吟醸酒にも迫る高度精白米の使用や、低温長期発酵など?..
|
【味わい】 八海山の伏流水を思わせる、滑らか?..
|
吟醸酒にも迫る高度精白米の使用や、低温長期発酵など?..
|
特 徴 日本酒度 +4.0 酸度 1.6 アミノ酸...
|
|
新潟の酒であることを誇りとしたような淡麗な味わい...
|
|
当店で単品で人気NO1。飲食店さんの定番とし...
|
|
|
|
|
※ヴィンテージやラベルのデザインが商品画像と異な?..
|
|
『はっかいさん とくべつほんじょうぞう』 新?..
|
製品詳細情報 産地 新潟県 南魚沼市 蔵元 八?..
|
冷やでよし、燗でよしの八海山を代表するお酒です...
|
冷やでよし、燗でよしの八海山を代表するお酒です...
|
|
|
|