15度 1800ミリ 五百万石(麹米・掛米)やトドロキワ...
|
五百万石(麹米・掛米)やトドロキワセなど(掛米)を用いた...
|
立山 特別本醸造 ■原料米:五百万石他(山田錦・出羽燦々...
|
"新潟の銘酒「雪中梅」の特別本醸造です。酒米「五百万石」...
|
|
越乃景虎には、蔵から湧き出る硬度0.47の超軟水と環境庁...
|
現代の名工、土佐鶴の池田健司杜氏が醸した逸品の超辛口特別...
|
切れが良く飲み飽きない辛口。銀シャリのようなこのお酒はま...
|
開運 特別本醸造 容量:1800mlアルコール度:15....
|
酒造好適米を60%まで精米した特別本醸造酒です。味にふく...
|
静岡県の地酒 開運(かいうん) 祝い酒 特別 本醸造 7...
|
呉春 特吟は「幻の酒米」と言われて栽培が難しい晩成品種の...
|
雪中梅特別本醸造は冬季限定出荷される季節限定のお酒です。...
|
淡麗辛口が主流の新潟酒の中、米の旨みを味わえる深みのある...
|
ほのかな吟醸香と柔らかい口当たりがやさしく包む特別本醸造...
|
のど越しよい、きめ細やかで幅のある味わいの中に豊かなコク...
|
酒造好適米の特A地区「山田錦」を高度に精米し、南アルプス...
|
バランスのとれた味わいの特別本醸造酒。 スッキリ...
|
|
すっきりした酸味と香りは、名山「立山」を連想する味わい。...
|