|
|
当ビストロでも定番メニューの一品。ワインを召し上が...
|
|
テリーヌといったらこちらのパテドカンパーニュ。 ...
|
|
食べ方 袋からだしてそのままお召し上がり頂け?..
|
純血のバスク豚「キントア」を使用したフランス?..
|
相性のよい鴨肉とオレンジ、古典料理の組み合わせ?..
|
日本ではめずらしい仔羊をつかったテリーヌ。 ラム?..
|
|
|
|
|
|
高級レストランで味わうような美味しさと品質を追求し...
|
|
熊本特産の馬肉をふんだんに使用した肉々しいテリー...
|
パテ・ド・カンパーニュ / Pate de camp...
|
塩漬けした黒豚モモ肉とパセリのテリーヌです。ぜ...
|
|