|
蛋白12.0±1.0% 灰分0.45±0.05% 「はる...
|
|
蛋白11.5±1.0% 灰分0.50±0.05% ほんの...
|
新潟県産の米を使用した米粉。超微粒の米粉はダマになりにく...
|
スジとはセモリナ粉で、インドではウップマという南インド料...
|
パン専用の強力粉です。カメリヤよりもグルテンが多く、質も...
|
乾燥させた菊芋の粉末です 粉末450gで生の菊芋が約3キ...
|
|
簡単で美味しいです。フライパンに油を少し多めにひき、ゆっ...
|
|
|
※パッケージ変更のため、商品画像と違うものが届く可能性が...
|
小麦を丸ごと細かく挽いた独自開発の小麦全粒粉です。さまざ...
|
|
製パン用に特殊粉砕した米粉です。熊本県産(ミズホチカラ)...
|
パスタやインド料理ウップマの材料に! セモリナ粉とは...
|
スジとはセモリナ粉で、インドではウップマという南インド料...
|
蛋白10.7±0.5% 灰分0.45±0.03% 本場フ...
|
吸油が少なく、さっぱりヘルシー。サクッと仕上がるお米の粉...
|