半世紀以上歴史のある老舗和菓子屋「つきじ入船」の伊達巻(...
|
甘さ控えめの伊達巻できめ細かくふわっとした食感です。 ...
|
厳選した良質の卵と伊達巻造りに最適とされる黄グチのすり身...
|
良質な卵に黄グチのすり身を加え、ふっくらと焼き上げました...
|
魚と卵のシンプルな組み合わせ。シンプルだからこそ、技が大...
|
昔ながらの手間の掛かる石臼を用いた製法で、美味しさと食感...
|
今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始...
|
【年末の売り切れ注意商品】 早めの予約をおすすめします。...
|
小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 ...
|
甘さをひかえた、上品な味わい。 ジューシーな伊達巻です。...
|
良質な卵に黄グチのすり身をベースに生柚子を加え、ふっくら...
|
1本1本じっくりと焼き上げふっくらと仕上がっております。...
|
蒲鉾(紅白)2本と伊達巻1本が入った詰合せです。 お正月...
|
小人数のご家庭にぴったりのサイズ。 ジューシーな伊達巻で...
|
今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始...
|
|
今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始...
|
新鮮な自然鶏卵を使用し、しっとりと、そしてもちもちとした...
|
今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始...
|
新鮮な自然鶏卵を使用し、しっとりと、そしてもちもちとした...
|