使用米は岐阜ハツシモ。使用酵母は岐阜G酵母。日本の真ん中?..
|
百十郎の夏の定番酒の生原酒タイプ。原酒ながら15度...
|
使用米は岐阜ハツシモ。使用酵母は岐阜G酵母。日本の真ん中?..
|
春先に搾った生原酒を蔵内でじっくり熟成させ、...
|
爽やかでフレッシュな香り。シャープで透明感の?..
|
山田錦で醸した百十郎の限定品。 じっくりと蔵で?..
|
山田錦で醸した百十郎の限定品。 じっくりと蔵で?..
|
人気の百十朗から新春らしい桜ラベルで登場!!?..
|
人気の百十朗から新春らしい桜ラベルで登場!!?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|