グラッパ造りに全てをかけるベルタのヴィンテージ・グラッパ...
|
ベルタ社は、1947年ピエモンテ州ニッツァ・モンフェッラ...
|
|
アルバ産のシャルドネ100%。シャルドネの搾りかすをラポ...
|
(バルベーラ・ブラチェット・マルヴァシア)魔法という意味...
|
|
有名ワイナリーのモスカート、バルベーラ、ネッビオーロのヴ...
|
ベルタ社は1947年にピエモンテ州ニッツア・モンフェラー...
|
葡萄の搾り残しを蒸留して造られるグラッパとは異なり、収穫...
|
|
トレ・ソーリ、ロッカニーヴォ、ブリック・デル・ガイアンの...
|
ベルタ社は1947年にピエモンテ州ニッツア・モンフェラー...
|
|
シングルモルトのスコッチウイスキーの樽で熟成したグラッパ...
|
|
ベルタ社創設70周年を記念して、パオロ・ベルタの10ヴィ...
|
|
|
|
45度 700ミリ グラッパ造りに全てをかけるベルタのヴ...
|