創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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上質の小豆を丹念に炊き上げた「つぶ餡」を、カラメル生地で...
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信州の温泉地といえば諏訪です。 温泉の名物をお届けます...
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上質の小豆を丹念に炊き上げた「つぶ餡」を、カラメル生地で...
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上質の小豆を丹念に炊き上げた「つぶ餡」を、カラメル生地で...
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創業嘉永五年(1852年)、柏屋薄皮饅頭。まごころを包ん...
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北海道産小豆をじっくり煮込んでつくったあんを、薄皮でくる...
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上質の小豆を丹念に炊き上げた「つぶ餡」を、カラメル生地で...
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うぐいすあんを白皮で包み、小倉あんを黒皮で包み、柔らかく...
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