※賞味期限が「製造日を含めて5日」とひじょう?..
|
|
※職人の手造りのため、グラム数の規定はありま?..
|
話題の静岡おでんに欠かせない当地ならではのはんぺん。?..
|
※職人の手造りのため、グラム数の規定はありま?..
|
※賞味期限が「製造日を含めて5日」とひじょう?..
|
|
静岡特産の黒はんぺんです。 無燐すり身使用!卵...
|
鰯など小魚を臼で一枚々職人が腕によりをかけて仕上げ...
|
【冷凍】 ふんわりと仕上げたはんぺんにダイスチー?..
|
鰯など小魚を臼で一枚々職人が腕によりをかけて仕上げ...
|
静岡といえば鰯の風味を味わえる「黒はんぺん」しょう?..
|
神話の国「出雲」から、“無添加”特上はんぺんとさつ?..
|
きめ細かでふんわりふっくらに仕上げました 良質...
|
静岡県の名産、黒はんぺん! 1枚約30gの大き?..
|
|
黒はんぺん竹皮包み おすすめのお召し上がり方 ...
|
内容量 10枚 原材料 魚肉(いわし・たら)?..
|
|
|
|