「伊勢茶」についてのページです。
三重県内、とくに旧伊勢国で古くから産出していた日本茶のこと。新茶の収穫は、早い所では4月下旬から始まる。収穫した地域をより細分化し水沢茶(すいざわちゃ)、鈴鹿茶、亀山茶、大台茶、わたらい(度会)茶、飯南茶、越賀茶などとも呼ばれます。
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500円の種類の違う伊勢茶におまけ付き 宮川の芽ぐみ10...
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ぎゃばろん茶はr-アミノ酪酸の含有量の高いお茶。緑茶と同...
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●ほどよい渋味と後味がさっぱりとした煎茶、茶葉の渋味と旨...
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伊勢茶の最高級煎茶2gのひも付きパックをアルミ装で包んだ...
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2019年三重県産新茶。 あまり知られていませんが、新茶...
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特別なギフト・お歳暮・お中元には、高級茶が好まれます 本...
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500円の種類の違う伊勢茶をギフト箱に詰めました 宮川の...
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おなじみの上煎茶、さわやかな味わいのかりがね(各120g...
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●さっぱりとした味わいの煎茶と、程よい甘みが楽しめる玉露...
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1年間じっくりと熟成させ旨みが出た一番良い状態でお客様に...
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お茶専門店の特上玉露かりがね(茎茶) 100g お茶は、...
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仕様 煎茶 x1缶内容量:5gx10p 玉露x1缶内容量...
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【農薬・肥料不使用茶葉 がんばっ茶 ほうじ茶】 がんばっ...
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深蒸し煎茶120g 炒りたてほうじ茶120g 。 三重県...
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無農薬栽培の一番茶から棒を選別。 味はマイルド、香りが強...
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