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17度 700ミリ カルバドスにりんごジュースを加えた後...
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カルバドスのAOC規格の中で最良とされる「ペイドージュ」...
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41度 700ミリ 15年以上熟成したこのカルバドスから...
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このVSOPは4年熟成とフレッシュでありながら、フルーテ...
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7年熟成のカルバドスですが、最後の数ヶ月をオロロソシェリ...
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ソーテルヌワインに使っていた400Lサイズのフレンチオー...
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「リキュール・オー・カルバドス」は2005年に初めて登場...
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アペリティフ・オー・カルバドスはバニラ味の商品。フレッシ...
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このVSOPは4年熟成とフレッシュでありながら、フルーテ...
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カルバドス最良の産地と言われるペイドージュ地方にあり、小...
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8年間通常の熟成を経た後、同社と関係の深いボトラー・ゴー...
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優雅で複雑な香りがボトルを開けたとたんに広がります。リン...
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ペイドージュ規格で30年以上熟成された秘蔵のアイテムで、...
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41度 700ミリ とてつもない可能性を秘めた味を持った...
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オレンジがかった明るい琥珀色の見た目からは、ポートワイン...
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ワインの銘醸地ロワールの貴腐ワイン「コトーデュレイヨン」...
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